Activité

Dîner Grande rencontre – Pierre Cléroux

La Chambre de commerce et de l’industrie du Haut-Richelieu (CCIHR) invite toute la communauté d’affaires de la région à participer à son premier Dîner Grande rencontre Desjardins depuis le début de la pandémie, qui se déroulera le jeudi 7 mai entre 12h et 13h via le logiciel de vidéoconférence Zoom. Pour cette occasion particulière, la CCIHR recevra le l’économiste en chef de la Banque de développement du Canada (BDC), Pierre Cléroux.

Après une pause de plusieurs semaines, l’économie du Québec se remet en marche. Comment se fera la reprise économique ? Quels secteurs reprendront le plus rapidement ? Est-ce que la crise que nous traversons va changer le comportement des consommateurs ? Ce webinaire d’une heure tentera de répondre à ces questions.

Si la conférence de M. Cléroux, qui traitera des perspectives économiques pour les prochains mois, sera virtuelle, la Chambre de commerce innove en proposant aux participants un dîner bien réel. Les participants à l’activité auront le choix de pouvoir écouter M. Cléroux en se faisant livrer, au lieu de leur choix, un repas en provenance de l’un de quatre restaurateurs locaux, soit À Plats Ventes, Bastos, Benny & Co. ou encore St-Jean Pizzeria.

Pour des raisons de logistiques, la CCIHR et les restaurateurs assureront la livraison du repas à Saint-Jean-sur-Richelieu dans les secteurs suivants : Saint-Jean, Saint-Luc et Iberville. Pour les autres secteurs, nous vous invitons à contacter Nathalie Brodeur au 514 978-0570 ou à [email protected] ou Gabrielle Duquette au 438 396-8329 ou à [email protected] pour voir s’il est possible de faire livrer dans les délais appropriés.

Pour le repas et la livraison, les participants seront invités à faire un choix parmi les quatre options et à indiquer l’adresse de livraison lors de leur inscription.

Il sera également possible de n’assister qu’à la conférence sans livraison de repas.

AU MENU:

À PLATS VENTES:
Bol végé et sauce dragon (tofu mariné grillé, riz brun, concombres, tomates, betteraves, carottes, edamames, pousses et sauce dragon) ainsi que brownie au chocolat noir.

BASTOS:
Salade césar au Poulet ainsi que tartelette portugaise (pasteis de nata)

BENNY & CO.:
Choix du chef ainsi que dessert triple chocolat

ST-JEAN PIZZERIA:
Lasagne et gâteau aux carottes

 

NOS PARTENAIRES:

Quand: Jeudi, 07 mai 2020 de 12h00 à 13h00.

Où: Zoom, logiciel de vidéoconférence au N/A à Saint-Jean-sur-Richelieu

Coût:

45$+tx pour les membres
45$+tx pour les non membres

25$+tx pour les membres
25$+tx pour les non membres

Réservez votre place