Activité

Grande rencontre Desjardins – Carol Allain

La crise sanitaire lie à la COVID-19 apportera son lot de changements pour les entreprises au cours des prochains mois. Comment se relancer avec ces nouveaux paramètres et, surtout, faudra-t-il faire les choses différemment? Il y aura urgence de travailler en équipe pour relever tous ces défis.

La Chambre de commerce et de l’industrie du Haut-Richelieu (CCIHR) invite la communauté d’affaires au dîner Grande rencontre Desjardins qui traitera de gestion des ressources humaines avec le réputé conférencier et formateur en entreprise, Carol Allain. Sa conférence « Osons ensemble – Plus jamais seul… ! », offerte avec la participation financière du gouvernement du Québec, se déroulera en vidéoconférence sur le logiciel Zoom le vendredi 12 juin de 12 h à 13 h.

M. Allain est un ex-chargé de cours à l’Université d’Ottawa et à l’Université du Québec à Montréal avec plus de 6000 conférences et formations auprès d’entreprises, d’organisations, d’institutions et d’associations. Parmi les clients du conférencier figurent de grandes sociétés : Desjardins, FCSQ, Metro, MSSS, Crédit agricole, Fedex, SNCF et Club Med. Plus d’un million de personnes au Canada et à l’international ont assisté aux conférences de Carol Allain.

À l’occasion de sa visite devant les gens d’affaires de la région, M. Allain parlera de redonner un nouveau sens à la réussite, de se réinventer individuellement et collectivement, du travail d’équipe et de la collaboration, de s’assurer d’établir de meilleurs rapports avec ses concurrents, de créer des liens et des alliances, de s’assurer de mettre en place des stratégies novatrices ainsi que d’agir et rebondir ensemble et collectivement.

Si la conférence de M. Allain est virtuelle, la CCIHR propose tout de même aux participants un dîner bien réel. Les participants à l’activité auront le choix de pouvoir écouter M. Allain en se faisant livrer, au lieu de leur choix, un repas en provenance de l’un de trois restaurateurs locaux, soit L’Imprévu, Phil & Fred Pizzeria ou encore Mandarine & Ciboulette.

Pour des raisons de logistiques, la CCIHR et les restaurateurs assureront la livraison du repas à Saint-Jean-sur-Richelieu dans les secteurs suivants : Saint-Jean, Saint-Luc et Iberville. Pour les autres secteurs, nous vous invitons à contacter Nathalie Brodeur au 514 978-0570 ou Gabrielle Duquette au 438 396-8329 pour voir s’il est possible de faire livrer dans les délais appropriés.

Pour le repas et la livraison, les participants seront invités à faire un choix parmi les trois options et à indiquer l’adresse de livraison lors de leur inscription.

Il sera également possible de n’assister qu’à la conférence sans livraison de repas.

AU MENU :

L’IMPRÉVU : Poke Bowl aux crevettes, couscous perlé au basilic et agrumes ainsi que tarte au chocolat et érable.

PHIL & FRED PIZZERIA : Lasagne de maman (sauce bolognaise, fromage cottage et épinards) ainsi que dessert chocolat et Oréo.

MANDARINE & CIBOULETTE : Format boite à lunch (salade repas au canard confit, feta et petits fruits; vinaigrette aux framboises; pain et fromage d’ici) ainsi qu’une mousse au chocolat noir.

Quand: Vendredi, 12 juin 2020 de 12h00 à 13h00.

Où: Zoom, logiciel de vidéoconférence au N/A à Saint-Jean-sur-Richelieu

Coût:

Avec repas
45$+tx pour les membres
45$+tx pour les non membres
Sans repas
25$+tx pour les membres
25$+tx pour les non membres

Réservez votre place